Blog

Stories of the adventurous life

La consolidación de la franquicia de restauración

El sector de la restauración y, más concretamente, el del modelo franquiciador, es una potente palanca de crecimiento económico y fuente de empleo. Así lo ha revelado la última edición conjunta de Alimentaria y Hostelco 2018, las ferias internacionales de alimentación y hostelería más importantes de nuestro país: más de 150.000 visitantes y un impacto económico […]

Las ventajas de invertir en una franquicia: Expofranquicia 2018

A lo largo de estos días se celebra en Madrid ‘Expofranquicia 2018’, el Salón Internacional de la Franquicia que, un año más, reúne a expertos del sector, franquiciados,  inversores y todos aquellos emprendedores interesados en una oportunidad de negocio rentable y con proyección de futuro. A la hora de pensar en hacer realidad nuestra idea […]

Pans & Company inaugura un nuevo restaurante en Cataluña

Pans & Company, marca emblemática de restauración del grupo Eat Out, ha abierto un nuevo restaurante en Cataluña, concretamente en la ciudad de Lloret de Mar (Girona). El nuevo local cuenta con una amplia superficie de 249 m², situado en la Avinguda Just Marlés Vilarrodona, una de las principales calles de ocio y restauración de […]

Los nuevos perfiles profesionales del sector hostelero en la era digital

En plena era digital, donde los procesos, tiempos y necesidades han cambiado y a un ritmo trepidante, debemos adaptarnos a los nuevos tiempos para no quedarnos atrás ni desaprovechar las oportunidades que nos brindan estos escenarios. Vivimos una época donde la digitalización y automatización de procesos cada vez están más integrados en el día a […]

“Bocadillos de Mercado”, la apuesta más innovadora de Pans & Company

Pans & Company, marca emblemática de restauración del grupo Eat Out, ha anunciado el lanzamiento de sus nuevos “Bocadillos de Mercado”. Una vez más, como cadena líder y experta en bocadillos en España, la compañía consolida su continua apuesta por la innovación, con un nuevo concepto de bocadillos para esta primavera, que evocan la calidad, […]

FrescCo recibe a la primavera con nuevas recetas de temporada

FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Eat Out especializada en alimentación saludable y basada en los valores de la dieta mediterránea, ha anunciado el lanzamiento de su nuevo buffet de primavera, ampliando su oferta con nuevos platos. Y lo hace con 8 nuevas recetas de temporada, 2 postres y 10 nuevos aliños que demuestran la […]

Ribs abre un nuevo restaurante en Madrid

Ribs – True American Barbecue, enseña de restauración del grupo Eat Out inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante en Madrid, situado en el Centro Comercial y Ocio Madrid Xanadú. La capital se consolida como la zona estratégica más importante de la cadena, donde ya […]

Un año más, el “Día del Pansdre” llega a Pans & Company

Pans & Company, marca emblemática de restauración del grupo Eat Out, celebra por segundo año consecutivo el “Día del Pansdre”.  Una vez más, la cadena apuesta por hacer un guiño a sus clientes y celebrar una fecha importante para las familias, de una forma original y fiel a su estilo. Así, desde hoy hasta el […]