Noviembre, True American Celebration

Stories of the adventurous life
EatOut

Noviembre, True American Celebration

Noviembre es un mes con importantes hitos relacionados con la cultura americana como son Halloween, que celebramos la semana pasada, el Día de Acción de gracias, prevista para el 22 de noviembre, y el Black Friday, el próximo día 23. Es por eso que las empresas de restauración, especialmente aquellas relacionadas con la estética y […]

EAT OUT TRAVEL ESTRENA UN NUEVO BREADWAY EN EL AEROPUERTO DE BARCELONA

Eat Out Travel, la división de restauración en ruta del Grupo Eat Out, ha anunciado la apertura de un nuevo establecimiento Breadway en el Aeropuerto de Barcelona, situado en la Terminal 2, en la Zona A de Llegadas, donde hasta el momento no existía oferta de restauración . Con esta inauguración, el grupo suma su cuarto […]

Disfrutar la experiencia, clave para los consumidores en restauración

Hoy en día, el objetivo principal de los clientes de restauración ha cambiado. Algo que parecía impensable hace algunos años, es una realidad que resulta evidente en el sector actualmente; y es algo con lo que los expertos de marketing están de acuerdo. Hace algunos años, el único interés de muchos consumidores cuando acudían a […]

RIBS CELEBRA “PARANORMAL RIBS”, SU BIG PARTY DE HALLOWEEN

Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración del grupo Eat Out inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, celebra “Paranormal Ribs”, su Big Party de Halloween, a través de una experiencia completa integrada por un menú especial Halloween, la tematización total de sus establecimientos y la realización del concurso “Tu retrato más […]

EAT OUT TRAVEL INAUGURA UN “O MAMMA MIA” EN EL AEROPUERTO DE BARCELONA

Eat Out Travel, la división de restauración en ruta del Grupo Eat Out, ha llevado a cabo la apertura de un nuevo establecimiento en el Aeropuerto de Barcelona. Se trata de un local O Mamma Mia, marca de restauración que se caracteriza por ofrecer el arte culinario italiano con una oferta preparada diariamente, utilizando materias primas […]

PANS&COMPANY LANZA SUS NUEVAS RECETAS PREMIUM DE OTOÑO

Pans & Company, marca emblemática de restauración del grupo Eat Out, ha lanzado sus nuevas recetas Premium para este otoño: “Fondue de 4 quesos” y “Pulled Pork con huevo”, con las que la enseña, como líder en el sector de la bocadillería en España, vuelve a demostrar su apuesta por la calidad, devolviendo al bocadillo […]

Pan y café, indispensables en restauración

El mes de octubre se celebran dos hitos importantes en el sector de la restauración. El pasado día 1 de octubre tuvo lugar el Día Internacional del Café. Y el día 16, por su parte, el Día Mundial del Pan. Sin duda, dos productos indispensables que no pueden faltar en la dieta diaria de millones […]

PANS & COMPANY ABRE UN NUEVO ESTABLECIMIENTO EN LA COMUNIDAD VALENCIANA

Pans & Company, marca emblemática de restauración del grupo Eat Out, ha anunciado la apertura de un nuevo establecimiento en la Comunidad Valenciana. El nuevo restaurante está situado en el centro comercial VidaNova Parc de Sagunto. Se trata de la tercera apertura del mismo franquiciado de la enseña en la zona de Levante. El Centro […]

PANS&COMPANY PRESENTA SU NUEVA CAMPAÑA “NOS GUSTA JUNTARNOS”

Pans & Company, marca emblemática de restauración del grupo Eat Out, ha lanzado su nueva campaña “Nos gusta juntarnos”. En esta ocasión, la enseña se presenta como una marca actual y con espíritu joven, que sabe conectar con las personas. La cadena se sigue fijando el reto de devolver el bocadillo al lugar que merece, […]

EL BUFFET DE MERCADO DE FRESCCO, PREPARADO PARA EL OTOÑO

FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Eat Out especializada en alimentación saludable y basada en los valores de la dieta mediterránea, ha presentado su nueva carta para este otoño. 17 propuestas con las que demuestra su apuesta constante por la innovación y el placer culinario, temporada tras temporada. La enseña vuelve a adaptar su oferta […]