Blog

Tendencias de restauración, alimentación y franquicias. Innovación y claves de futuro.

¡Vuelta al trabajo! Tips para afrontar el último trimestre del año

Llega septiembre y, con él, la vuelta de las vacaciones y del descanso veraniego. Si para muchos esta es una época para volver con energías renovadas al trabajo, también es habitual que nos cueste más de lo normal hacer frente a los nuevos horarios, responsabilidades y, en definitiva, acostumbrarnos de nuevo a la rutina. Si […]
Leer Más

La importancia de ser una marca socialmente responsable

En el entorno empresarial actual, cada vez un mayor número de empresas incorporan políticas de Responsabilidad Social Corporativa en el seno de su actividad. La RSC se ha convertido en una de las grandes patas de la gestión empresarial actual y foco indiscutible del negocio pero ¿sabemos en qué consiste y qué beneficios, consecuencias y […]
Leer Más

Prepara tu menú veraniego con alimentos de temporada

El verano es la estación perfecta para preparar un menú sabroso y nutritivo con alimentos frescos, pues cocinar con productos de temporada nos permite disfrutar de la calidad, sabor y propiedades de alimentos que están en el momento óptimo para su consumo. Lo único que tienes que hacer es acercarte al mercado más cercano y […]
Leer Más

Convierte tu terraza en el oasis del verano

Este verano son muchos los que, a la espera de las ansiadas vacaciones o habiendo vuelto del descanso estival, buscan mitigar el intenso calor que agosto nos regala con temperaturas cercanas a los 40º y, en muchos casos, llegando a superarlas. Es por ello que las terrazas se convierten en el lugar perfecto para que nuestros […]
Leer Más

Millennials, atráelos y tendrás un tesoro

Tienen 30 años, lo quieren todo “aquí y ahora” y hacen de la tecnología una parte muy importante de su vida. Son los millennials, los nacidos entre 1982 y 2004 que se revelan como el tipo de consumidor que queremos atraer a nuestro negocio. ¿Por qué? Según el estudio “Sector de la restauración: consumo y […]
Leer Más

Identificar una buena cerveza, ¿tan fácil como crees?

Chela, sheve, beīyr̒… No nos hemos vuelto locos ni intentamos mandar ningún mensaje en clave, son las diferentes formas a las que llamar a la bebida más universal y refrescante elaborada a base de cebada: ¡la cerveza! El 4 de agosto celebramos el Día Mundial de la Cerveza. Ya sea de barril, artesanal o el […]
Leer Más
Load More
Fail to load posts. Try to refresh page.