Blog

Tendencias de restauración, alimentación y franquicias. Innovación y claves de futuro.

Turismo gastronómico, una actividad fundamental

La semana pasada se celebró el Día Mundial del Turismo. Una fecha destacada, en la que se pone de manifiesto la importancia que tiene esta actividad y su impacto, tanto a nivel económico como social. Existen muchos motivos por los que viajar, lo que hace que se den múltiples tipologías de turismo, entre las que […]
Leer Más

Consejos para foodies y sus fotos en Instagram

Esta semana hemos finalizado el verano, sin duda, la estación estrella por excelencia gastronómicamente hablando. Desayunos frente al mar, almuerzos en el chiringuito, picoteo en las terrazas, cenas en hoteles y restaurantes. Elementos que, unidos a la luz, el color y la variedad de los platos propios de este tiempo, hacen que el periodo estival […]
Leer Más

Curiosidades del chocolate en su Día Internacional

Mañana 13 de septiembre se celebra el Día Internacional del chocolate. Sin duda, una efeméride que todo foodie que se precie tiene en mente, ya que nos encontramos ante uno de los alimentos más valorados y deseados. Desde Eat Out, grupo al que pertenecen marcas como Pans&Company, Ribs, FrescCo y Dehesa Santamaría, reconocemos el amor […]
Leer Más

Retos gastronómicos para la nueva temporada

En unos días comienza septiembre, mes por excelencia de arranque de temporada. Finalizan las vacaciones, los niños regresan al colegio, los adultos al trabajo… Y con ello, el comienzo de una nueva etapa. Las marcas son plenamente conscientes de este retorno y así lo demuestran en sus campañas publicitarias, cuya idea principal gira sobre “la […]
Leer Más

Platos fríos, grandes aliados del verano

En verano buscamos recetas más frescas que nos permitan combatir el calor también con la gastronomía. Es por ello, que, en los meses estivales, los platos más demandados son los fríos, que se trasladan de la nevera a la mesa. Además se prefieren opciones más saludables, que permitan al consumidor cuidarse y mantener un equilibrio […]
Leer Más

Los destinos turísticos más apetecibles (gastronómicamente hablando)

En unos días arranca el mes por excelencia de vacaciones. Por eso, desde el grupo de restauración Eat Out, al que pertenecen marcas como Pans&Company, Ribs, FrescCo y Dehesa Santamaría queremos hacer un repaso por los destinos turísticos españoles más demandados y sus opciones gastronómicas más apetecibles para el periodo estival. Escogemos una isla, una […]
Leer Más
Load More
Fail to load posts. Try to refresh page.