Blog

Tendencias de restauración, alimentación y franquicias. Innovación y claves de futuro.

Restauración en aeropuertos, vital para marcas y viajeros

Durante las próximas semanas tendrán lugar multitud de desplazamientos en los aeropuertos españoles, con motivo de dos fechas señaladas en el calendario: el Puente de la Constitución y las vacaciones de Navidad. El de diciembre es uno de los puentes con mayor flujo de tráfico de todo el año. Según la DGT, se calcula que […]
Leer Más
EatOut

Noviembre, True American Celebration

Noviembre es un mes con importantes hitos relacionados con la cultura americana como son Halloween, que celebramos la semana pasada, el Día de Acción de gracias, prevista para el 22 de noviembre, y el Black Friday, el próximo día 23. Es por eso que las empresas de restauración, especialmente aquellas relacionadas con la estética y […]
Leer Más

Disfrutar la experiencia, clave para los consumidores en restauración

Hoy en día, el objetivo principal de los clientes de restauración ha cambiado. Algo que parecía impensable hace algunos años, es una realidad que resulta evidente en el sector actualmente; y es algo con lo que los expertos de marketing están de acuerdo. Hace algunos años, el único interés de muchos consumidores cuando acudían a […]
Leer Más

Pan y café, indispensables en restauración

El mes de octubre se celebran dos hitos importantes en el sector de la restauración. El pasado día 1 de octubre tuvo lugar el Día Internacional del Café. Y el día 16, por su parte, el Día Mundial del Pan. Sin duda, dos productos indispensables que no pueden faltar en la dieta diaria de millones […]
Leer Más

Turismo y restauración, dos sectores que se retroalimentan

Hoy se celebra el Día Mundial del Turismo. Sin duda, uno de los grandes aliados para la restauración. Y viceversa. Y es que no se entiende el uno sin el otro. El turismo influye en la restauración. Cuantos más visitantes tenga un país o región, mayor será la demanda. Esto obliga en cierto modo a  las […]
Leer Más

Claves para adecuar tu restaurante al periodo otoñal

Uno de los retos que tienen por delante las empresas de restauración es adecuarse a los gustos y necesidades de los consumidores en cada momento. Es por eso que deben aprovechar el otoño, que da comienzo en septiembre y que supone el inicio de la campaña, para ajustar su oferta y servicios a la realidad […]
Leer Más
Load More
Fail to load posts. Try to refresh page.