Noticias de Grupo Eat Out

Noticias sobre nuestras franquicias de éxito, novedades del negocio de la restauración e ideas de emprendimiento.

Ribs inaugura nuevo restaurante en el aeropuerto de Palma, de la mano de Autogrill

El aeropuerto de Palma cuenta ya con un nuevo restaurante Ribs-True American Barbecue, inaugurado recientemente y que viene a ampliar la oferta gastronómica de la terminal aeroportuaria. Se trata de un local de 560 metros cuadrados, ubicado en el Módulo C, con capacidad para 194 comensales. Con este nuevo establecimiento, uno de los más grandes del aeródromo […]
Leer Más

El verano llega a FrescCo con nuevas recetas de temporada

FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Eat Out especializada en alimentación saludable y basada en los valores de la dieta mediterránea, está preparada para recibir el verano como se merece. Y lo hace con 7 nuevas recetas de temporada y 3 nuevos aliños que demuestran la continua apuesta de la marca por la innovación y […]
Leer Más

Pans & Company muestra este verano su versión más salsera

El verano ha llegado a Pans & Company, y lo hace en su versión más salsera. Tras el éxito de la campaña “Toma Pans y Moja”, puesta en marcha en primavera con el lanzamiento de sus Bocadillos Afrodisíacos, Pans & Company sigue apostando por despertar todos los sentidos y las “ganas de mojar” de sus […]
Leer Más

Día Mundial del Medio Ambiente: Tu restaurante necesita ser sostenible

Hoy, 5 de junio, se celebra el Día Mundial del Medio Ambiente. Esta fecha fue elegida por Naciones Unidas tras tomar conciencia de que la protección y la mejora del Medio Ambiente es un tema prioritario y fundamental a abordar por la sociedad pues, según la organización, “afecta al bienestar de los pueblos y al […]
Leer Más
Load More
Fail to load posts. Try to refresh page.