Quiénes somos 
Eat Out Group

Grupo Ibersol adquirió a Eat Out Group en 2016. El Grupo Ibersol es un Grupo multimarca con presencia ibérica y en países de habla portuguesa.

Posicionandose en el negocio de la restauración organizada, respeta los valores de Calidad, Seguridad y Medio Ambiente, contando con Recursos Humanos cualificados y motivados, que se esfuerzan por satisfacer plenamente las necesidades del Consumidor.

Primer grupo de restauración de la Península Ibérica

Grupo Ibersol adquirió a Eat Out Group en 2016 y es actualmente uno de los grandes grupos de restauración en la peninsula Iberica.
Con más de 25 años de Historia, con marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs,  Santa María o FrescCo.
Además, cuenta con una División de Travel, que gestiona más de 61 puntos de venta tanto de marcas propias del Grupo, como otras 12 marcas de terceros, con presencia en 10 aeropuertos nacionales y 5 estaciones de AVE, así como localizaciones especiales, que le convierte en el segundo mayor operador de Travel Food a nivel nacional.

Ibersol es un grupo de restauración organizada multimarca, con presencia en Portugal, España y Angola. Cuenta con 7 marcas propias como Pans & Co, Café Pans, Ribs, Pizza Móvil o Pasta Caffé, y otras franquiciadas de la talla de Pizza Hut, Burger King, KFC, Taco Bell o Pans & Company, y una división de Travel que opera en aeropuertos de España y Portugal:  3 aeropuertos Portugueses, 10 Españoles y en 3 estaciones del Ave.
Misión.
Superar, día a día, las expectativas de nuestros consumidores, franquiciados, colaboradores, accionistas y proveedores de forma que se sientan integrados y vinculados a un proyecto común y diferenciado.
Visión.
Ser líder mundial en experiencias de restauración en cada uno de los segmentos en los que operamos.
Valores.
Creemos y valoramos a nuestra gente.
Existimos para el cliente.
Nos alegra compartir.
Hacemos siempre lo mejor.
Nos entusiasma emprender.

Política integrada de Calidad

Responsabilidad

Somos todos responsables de:
1. Garantizar la satisfacción de nuestros Clientes.
2. Asegurar la seguridad de nuestros productos y personas.
3. Promover activamente las condiciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.
4. Reducir el impacto ambiental resultante de nuestra actividad.
5. Cumplir con rigor todos los requisitos legales.

Prevención y Trazabilidad

Conocemos el origen de todos nuestros productos y garantizamos el control de los puntos críticos del proceso productivo.

Adoptamos prácticas de prevención y reducción de la contaminación.

Identificamos, evaluamos y controlamos los riesgos con que los colaboradores se enfrentan a prevenir accidentes y casi accidentes de trabajo.

Diligencia

En caso de duda sobre la calidad y/o seguridad, rápidamente retiramos los productos del circuito comercial. Actuamos rápidamente ante situaciones de emergencia y de accidentes que puedan causar daños a las personas o al medio ambiente.

Comunicación y Formación

Promovemos:
1. La comunicación entre todas las partes interesadas.
2. La información y la formación de los colaboradores para normalizar comportamientos seguros.
3. La participación de todos los colaboradores en la gestión de Seguridad y Salud en el trabajo, para que puedan contribuir a su eficiencia.

Mejora continua

Garantizamos la verificación, el seguimiento y el control de los planes de acción.
Hacemos siempre lo mejor.
rsc

Responsabilidad Social Corporativa

En una sociedad donde los valores sociales cada vez tienen más relevancia y conscientes de que el éxito de la compañía no depende sólo de los resultados del negocio, Eat Out impulsa iniciativas dirigidas a hacer realidad su compromiso social, que se desarrollan tanto desde la compañía como tal como desde sus empleados a nivel personal. Entre las acciones e iniciativas desarrolladas destacan las vinculadas a la integración de colectivos desfavorecidos, a la protección del medio ambiente, a ONG’s y organizaciones sin ánimo de lucro.
Gestión de la diversidad
Queremos garantizar las contrataciones y el cumplimento de la LGD (Ley General de la Discapacidad) mediante nuestro programa de Inserción Socialmente Responsable. Para ello mantenemos vigente el acuerdo firmado con la ONCE desde el año 2004. Velamos por la Igualdad de oportunidades y en el año 2013 nos adherimos al programa “Por una sociedad libre de violencia” firmando dos acuerdos con el Ministerio de Igualdad y Asuntos sociales (Sensibilización e Inserción de mujeres que provienen de situaciones de violencia de género). Participamos en diferentes programas con diversas Entidades Sociales (Fundación Adecco, Cruz Roja, Programa Incorpora de la Caixa, Programa Làbora) para favorecer la integración/inserción laboral de personas en situaciones de riesgo de exclusión. En el años 2018, Eat Out fue reconocida por el Ajuntament de Barcelona con el sello Làbora por su contribución a la contratación de personas en situación de vulnerabilidad.
Programas de ayuda a infancia con dificultades
Colaboramos con distintas organizaciones e instituciones orientadas a ayudar a niños y niñas con dificultades desde distintos ámbitos como Soñar Despierto, Pallapupas, Remar, Down Catalunya...y otras, participando en la celebración de fiestas para recaudar fondos.
Reciclaje y medio ambiente
Reciclamos los aceites a través de la recogida de los aceites usados por empresas acreditadas para su reutilización en la producción de combustibles alternativos (biodiesel).
Gestión de residuos
Gestionamos nuestros residuos estando adheridos al Sistema integrado de gestión de residuos (Ecoembes), así cómo fomentamos proyectos internos dirigidos a la reducción de envases e introducción de materiales reciclables y reutilizables.
Desperdicio Alimentario
Donaciones a diferentes entidades para el aprovechamiento de nuestros excedentes alimentarios (Nutrició sense Fronteres, Barcelona Actúa, Banc dels Aliments….)
Buenas prácticas
- Doce meses: doce colaboraciones en especie
- Desayuno solidario
- Ningún niño sin reyes
- Recogida para Banco Alimentos
- Fundació Arrels (personas sin hogar)
- Sant Jordi Solidario Caramelos solidarios (DIPAMES: Sida)
- Adhesión al programa de salud y solidaridad de empresas (AECC)
Acciones que hicieron historia
- 2003 – 2004: Viajamos con nuestros trabajadores voluntarios para apoyar a países necesitados (los últimos Mauritania y Ecuador), vinculados a proyectos humanitarios impulsados por diversas ONGs.
- 2012: Transformamos uno de nuestros restaurantes en una gran cocina solidaria para que nuestros voluntarios prepararan los 1700 bocadillos servidos a los voluntarios de la Marató de la Pobresa de Tv3.